当前位置: 首页 >  孕期知识

萌楚楚品牌体验日,爱喝水的宝贝萌萌哒!

19-12-03

  2018年5月26日上午,广州市新力实业有限公司开展“萌楚楚品牌体验日”,并邀请江西省大余县流动党员番禺党支部、沙湾镇流动党员志愿者服务队、沙湾镇义工联青少年服务组共同开展了庆“六一”小金雁参加科普亲子活动。活动中组织了40组流动党员、小金雁亲子家庭及部分志愿者,共计100人参加。本次活动以“萌楚楚”作为参观的品牌对象,通过企业的“体验式游览,互动式学习”普及现代工业生产的科学知识,感受企业的先进技术和员工奋积极向上的精神风貌,激发小朋友们对科学知识的学习兴趣。

  世界各地水灵灵的萌宝们,都有爱喝水的好习惯。萌楚楚【Monchouchou】严选安全材质、专业哺育产品设计,像妈妈一般用心呵护,让宝宝爱上喝水。好习惯影响一生,和萌楚楚【Monchouchou】来自世界各地的明星宝贝们一起,爱上喝水,健康成长吧!

  在了解萌楚楚品牌之后,小金雁亲子家庭在认真听从工作人员的安排和参观生产车间的注意事项。

  萌楚楚严选安全材质,产品符合ISO国际质量体系认证、GB4806食品安全国家标准和GB/T29606真空杯国家标准。在参观生产车间的过程中,工作人员详细讲解了萌楚楚产品从原材料、生产流程、制作工艺等环节。据了解,萌楚楚水杯已经应用了“防喷技术”、“无尾抽真空技术”、“轻量化技术”、“一杯两用”“3D立体造型”等先进技术和外观工艺。

  萌楚楚系列包括了奶瓶、学饮杯、水杯、水壶、餐具、食物罐、饭盒等细分品类,充分满足了宝宝和妈妈在各种应用场景的不同需求。本次参观活动,让小金雁亲子家庭切身感受萌楚楚严谨的制造工艺、苛刻的质量标准以及对高品质的不懈追求。

  通过此次的参观学习,孩子们了解到萌楚楚水杯水壶的制造过程、生产工艺以及相关先进的自动化生产设备,进一步增进了亲子间的互相互动交流,激发了家长与孩子共同学习探索科学的奥秘的兴趣,使他们在探索中开阔眼界快乐成长!萌楚楚拥有丰富的产品类型,让枯燥的喝水变得更加丰富多彩,让爱喝水的宝贝萌萌哒!