当前位置: 首页 >  母婴自媒体

鹤庆县民营企业家到欧亚乳业考察学习

19-11-29

  为加强交流与合作,学习借鉴民营企业发展的先进经验。3月13日,鹤庆县政协副主席、工商联主席段来凤率领县工商联执委33人赴云南欧亚乳业有限公司考察学习。

  欧亚乳业行政部经理杨永莉向考察组一行介绍了企业的基本情况,并就下一步加强与鹤庆县民营企业的对接进行了深入交流。考察组在观看了企业的宣传片后,深入车间、场地观摩奶源、奶制品的发酵、保存及包装等工艺。参与学习考察的鹤庆民营企业家们都感受到了欧亚乳业浓厚的企业文化,通过参观学习,对企业有了更深入的了解,对的创业精神表示敬佩,对企业取得的成绩表示祝贺。大家纷纷表示,要向欧亚乳业学习,努力把企业做大做强,进一步围绕中心、助推发展,为我县加快发展作贡献、立新功。

  云南欧亚乳业有限公司是牛奶、纯牛奶、酸奶、甜牛奶、低温酸奶、酸奶、巴氏奶等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。云南欧亚乳业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 投产十一年来,公司相继被评为农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、全国农产品加工示范企业、全国农产品加工企业技术创新机构等60多项荣誉称号,“欧亚”商标被评为中国驰名商标、云南省著名商标,欧亚产品被评为云南名牌产品。