当前位置: 首页 >  二胎指南

陕西飞天乳业有限公司陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业

19-11-22

  陕西省乳品安全生产协会携手西安市乳业协会联合开展乳品质量安全生产月活动,始终把消费者的利益放在第一位,坚决杜绝弄虚作假的行为,把质量过硬的产品奉献给消费者。

  企业简介

  陕西飞天乳业有限公司是陕西省畜牧生产贸工农一体化产业中的骨干示范龙头企业。始建于1985年,占地面积4.7万平方米,位于西北重镇——宝鸡市北30公里处的千阳县城。

  公司严格执行ISO9001-2000标准,保证了飞天产品的过硬品质。“飞天”系列乳品曾先后荣获国家、部、省、市优质产品奖和亚太国际金奖等二十余项,九四年以来连获中国食品工业协会“知名食品推荐品牌”、“陕西省著名商标”,并被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品A级产品”。

  2015年又获得经营诚信奖、质量管理金奖、质量管理优秀奖三大奖项。产品畅销于国内外二十多个省、市,深受各界消费者的青睐。

  公司先后被授予“支持地方经济发展先进单位”、“食品安全管理先进单位”、“西安市乡镇企业体制改革先进单位”、“西安市工商联会员企业纳税大户”荣誉称号,连续多年被西安市工商行政管理局授予“守合同、重信用”单位,被陕西省企业质量管理中心授予“陕西省质量诚信重点推荐企业”。

  品牌介绍

  优质的奶源、现代化的利拉伐挤奶系统、精良的加工设备、雄厚的技术力量、先进的加工工艺、科学的管理手段,成就了“飞天”“华夏母乳”两个羊奶粉品牌,产品选用千阳深山无污染牧区纯种“瑞士莎能”奶山羊之新鲜乳汁为原料精制而成。

  产品保持了鲜奶原有的各种营养成分,具有奶香浓郁、营养丰富、溶解度高、食用方便、易于消化吸收等优点。

  产品优势

  飞天乳业依靠千阳无污染、异常富足的牧草和全国“瑞士莎能”奶山羊保种育种示范基地的资源优势、30年的品牌优势,不断扩大生产规模。

  目前拥有4000吨奶粉、1000吨液态奶生产线各一条,综合生产能力已由建厂初的500吨提高到15000吨。

  飞天乳业五十座利拉伐挤奶站基地建设工程及6000吨优质奶粉技改工程均已付诸实施,飞天乳品综合生产能力已突破2万吨。

  公司执行“严格质量管理、不断创新求进、争创飞天名牌、确保顾客满意”的质量方针,努力承担社会责任、实施食品放心工程,为消费者提供更多更好的品质乳品。

  团队建设

  陕西飞天乳业有限公司是宝鸡市羊乳龙头企业,专注羊奶粉三十余年。工厂目前百余人齐心协力为消费者生产健康乳品,2012年工厂在西安设立销售部门,将之打造为工厂与消费者之间的联系枢纽,快速将品牌推向全国市场。

  营销模式优势

  公司通过区、县独家代理的方式展开市场保护,让每一位代理商能够在自己代理的区县尽可能多的铺货,增加销售量;同时在网上通过多个平台进行直营销售,并对线上卖家登记管控,让消费者买的放心。

  公司还不定期在全国范围内参加各大展会,提高品牌在消费者中的知名度,提升品牌影响力。

  专注,只为做的更好!