当前位置: 首页 >  宝宝健康

第十四届京正·广州孕婴童博览会新品活动区——创新产品投票细则

19-11-17

  评选目的

  为鼓励孕婴童企业自主研发创新产品,并帮助创新产品快速进入市场,倡导孕婴童行业绿色、健康发展,为妈妈和宝宝提供健康优质的母婴产品。

  企业参与方式:

  拥有专利或具有创新点及特色的参展孕婴童产品均可免费参与评选。为了遵循评选的公平性原则,本活动不接受任何形式的赞助。

  评选方式及奖励:

  根据观众现场投票数量,评选出以下奖项:

  Ÿ 2011孕婴童创新产品最具人气奖1名

  Ÿ 2011孕婴童创新产品最具创新奖1名

  Ÿ 2011孕婴童创新产品最具实用性奖1名

  Ÿ 所有参与评选的创新产品:均可获得多渠道宣传机会

  观众投票及奖励方式

  1、请将选中的创新产品编号写在您本人的名片背面,投入名片盒内;或向新品区工作人员索取投票卡片,填写联系方式及所选创新产品编号,投入名片盒内。

  2、每天将抽取5位幸运观众,每位获奖者均可获得精美礼品1份。3天总计抽取15位幸运观众,现场公布,现场领取。

  3、抽奖时间:11月7-8日下午15:30,9日上午11:30

  抽奖结果将以短信通知,获奖者本人凭获奖通知短信领取奖品。领取后将删除获奖通知短信,每日闭馆前如未能领取,则过期失效。

 

中国婴童网第十四届京正·广州孕婴童产品博览会专题报道