当前位置: 首页 >  二胎指南

澳贝琳奶粉妈妈的优质选择

19-11-15

  作为全球知名的黄金奶源地,澳大利亚进口奶粉已经成为了国产奶粉的最重要补充。近年来,澳洲奶粉在中国市场的销量持续增长。消费者的消费热情高涨,其根本原因在于澳洲奶粉的高品质。

  高品质离不开政府支持,澳大利亚政府严格监管,要求所有农贸市场都必须经过专业认证公司认证,而食品生产企业则必须通过HACCP和ISO22000等质量管理体系的认证,所经营的产品必须定期进行检验,其样品也应保存完好直至保存期结束。所有产品的认证工作都要由第三方认证公司来完成,多数的产品质量检验工作也应该委托给专门的检测公司,所有第三方公司的工作人员都必须做到认真、公平、一丝不苟,这也是澳大利亚奶粉令人放心的一点。

  同时,澳大利亚得天独厚的自然生态环境也为高品质奶粉保驾护航。澳大利亚不仅地大人少,且农业发达,牛奶供应量大。由于澳大利亚政府对环境的监管也非常严格,使澳大利亚成为自然遗迹最多的国家。这里的奶牛食用的是没有任何污染的牧草,牧场也不会对奶牛使用任何激素,草地没有任何农药,这样才能够产出优质牛奶。

  澳贝琳,一款源自澳洲的进口婴幼儿配方奶粉,一经面世,受到广大消费者的认可。

  澳贝琳精选澳大利亚维多利亚省北部的高宾谷地带纯净奶源,高宾谷地带气候温和宜人、土壤肥沃多样、河水洁净丰富、灌溉系统完善,是全球天然的最佳牧场。采用天然散养放牧,奶牛每天都吃天然牧草。每头奶牛享有身份证和档案,每天都有专业人员监控疾病和感染病,确保奶源安全。并采用高乳铁蛋白配方,有效抗菌和抑菌、抗病毒,调节机体免疫功能,增强机体抗病能力。特别添加乳清蛋白,有助于调节睡眠、食欲和情绪。富含色氨酸,有助于宝宝的神经发育,调节宝宝睡眠、食欲、情绪。精选优质核苷酸,有助增强细胞免疫能力,促进消化系统的发育,改善宝宝肠道吸收能力。

  澳贝琳婴幼儿配方奶粉是澳贝琳营养有限公司和澳洲百年历史的婴幼儿奶粉生产公司结成战略合作伙伴,共同开发满足中国宝宝体质和饮食习惯的高端全面营养配方婴幼儿奶粉。采用澳洲最高标准的湿混喷粉和灌装技术,可追溯,严格的全过程质量控制,以中国宝宝体质为制作标准,做适合中国宝宝的优质奶粉。