当前位置: 首页 >  孕期知识

京东超市与雀巢母婴达成战略合作共推母婴教育平台

19-10-01

  近日,京东超市与全球领先母婴品牌雀巢正式签署战略合作协议,双方将联手打造“母婴教育平台”,开展京东用户专署的线上线下母婴公益教育活动。同时,京东超市作为雀巢母婴指定的独家品牌积分合作伙伴,双方将进行平台会员整合,在会员数据方面实现全面打通。

  首先,双方共同打造京东专属的婴儿营养教育平台。雀巢在婴儿营养领域有着超过150年的历史积淀,拥有强大的婴儿营养科学基础,通过此公益教育平台,雀巢会将专业的科学营养理念,与最热门的育儿话题结合,通过京东平台的线上直播活动和线下社区活动,以轻松、易懂、互动的方式使万千京东母婴用户家庭可以快速、便捷地获取专业科学的婴儿营养知识。

  其次,依托京东的用户大数据和京东超市的用户积分体系,双方将共同建立会员营销和管理体系,在不断发展新会员的同时也不断提升老会员的忠诚度。消费者可以在京东&雀巢母婴会员中心进行互动,参与购物、游戏、直播等活动,均可赢取和累计相应积分,通过兑换积分来享受各项会员专署的权益。此外,双方还将进行更加深度的数据合作,通过用户画像分析,全面提升消费者购物体验,并为品牌的决策提供更好的数据支持。

  雀巢大中华区婴儿营养部门高级副总裁严可斌先生表示,2013年雀巢母婴正式入驻京东,京东已成为雀巢母婴在华重要的零售渠道。在中国市场消费升级的利好下,雀巢母婴正在积极拥抱电商新机遇,与消费者建立更加广泛和深入的联系。作为中国最大的自营式电商企业,京东目前已成为线上母婴快消品最大的零售平台,此次与京东合作后,雀巢母婴将借助于京东的平台优势获得新的增长。

  据悉,目前正在进行的京东618全民年终购物节期间,雀巢母婴还将联手京东超市共同回馈消费者。6月8日晚19点到21点,雀巢将邀请618位妈妈,组成京东史上最大妈咪VR直播,现场不仅分享感人的亲子故事,还有echo合唱团演绎育儿神曲,用户参与直播互动,即有机会获得价值千元的京东e卡!同时,6月8日当天从0点开始,京东将开启雀巢品牌专署的促销活动,用户可以积极参与。